BANDY BANDY, la galerie d'art urbain, contemporain et latino-américain à Paris
BANDY BANDY, la galerie d'art urbain, contemporain et latino-américain à Paris
Panier 0

Mentions légales

Le présent site (ci-après « le Site ») est la propriété de la société:

 

BANDY BANDY
SAS au capital de 1000€
893 928 366 R.C.S. Paris

SIRET 89392836600010
N° TVA Intracommunautaire : FR17893928366

Siège social : 3 Rue du Sommerard – 75005 Paris France
Tél : +33 (0)6 59 18 22 75

Directeur de publication : Thomas Plessis

 

Hébergeur du Site 

Le présent site est hébergé par GoDaddy.com, dont le siège social est situé :

 

14455 North Hayden Rd., Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 (Etats Unis)

Email : support@godaddy.com

Données personnelles 

Les données personnelles sont les informations se rapportant directement ou indirectement à une personne physique identifiée ou identifiable.

Il peut s’agir de nom, prénom, date de naissance, sexe, adresse email, adresse IP d’un ordinateur, numéro de téléphone, numéro de carte de paiement, photos, vidéos, commentaires indiquant ses coordonnées, identifiant et mot de passe personnels et confidentiels.

 

Dans le cadre de ce Site, BANDY BANDY SAS peut être amenée à collecter et traiter des données personnelles telles que :

  • Demandes de contacts :

Nom, prénom, email

Adresse pour les ventes

  • Newsletter : Nom, email

Les Newsletters ne sont envoyées qu’avec le consentement de l’utilisateur qui peut se désinscrire à tout moment par le moyen d’un lien prévu à cet effet en bas de chaque newsletter

  • Client : Nom, prénom, adresse, commandes
  • Alertes : Email, choix de lectures
  • Inscription Site / profil :

Informations obligatoires : Pseudo, nom, prénom, pays, email

Informations non obligatoires : date de naissance, civilité, adresse

 

La collecte de ces données aura pour finalité de :

– créer et gérer le compte de l’Utilisateur ;

– faire bénéficier à l’Utilisateur des services présents sur le Site ;

– livrer les produits commandés sur le Site ;

– contacter l’Utilisateur pour l’informer de ses gains éventuels dans le cadre de jeux-concours ;

– répondre aux demandes de l’Utilisateur ;

– l’informer sur les produits proposés par Bandy Bandy ;

– établir des statistiques sur la fréquentation des différentes parties de notre Site.

Bandy Bandy n’utilisera pas ces données personnelles à cette fin si l’Utilisateur l’informe de son souhait de ne plus recevoir tout ou partie des offres, dans les conditions décrites ci-après.

Ces données personnelles pourront être :

– communiquées par Bandy Bandy à ses filiales, afin de vous permettre d’accéder aux Services et de mener les activités ci-dessus mentionnées.

–  transmises à toute société de traitement de données que Bandy Bandy a ou aurait désigné comme sous-traitant pour exercer l’une quelconque des activités ci-dessus mentionnées, étant précisé que vos données personnelles demeureront sous le contrôle et la direction de Bandy Bandy

–  transmises à des tiers qui pourront utiliser ces données personnelles seulement si cela a été autorisé par l’Utilisateur.

Si l’Utilisateur coche une case lui proposant de recevoir des offres des partenaires de Bandy Bandy , ou si l’Utilisateur répond de manière active à toute forme de proposition manifestant sa volonté explicite de recevoir de telles offres, ses données seront transmises au(x) partenaire(s) visé(s), afin de lui(leur) permettre d’envoyer à l’Utilisateur ses(leurs) offres de produits ou services, par e-mail ou par SMS, le cas échéant.

Bandy Bandy s’engage à ce que la collecte et le traitement de ces données soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD – adopté par le Parlement Européen le 14 avril 2016) et à la loi Informatique et Libertés (Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés).

Ces données seront conservées dans les bases de données sécurisées du siège de Bandy Bandy ou sur le serveur dédié de notre prestataire, où les procédures appropriées pour protéger l’information sont mises en place.

Ces données seront conservées pour la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie et supprimées dans un délai conforme à la règlementation à compter de la dernière visite de l’utilisateur sur le Site.

Au-delà, elles seront conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelle que nature que ce soit.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Bandy Bandy (droits d’accès, rectification, effacement, limitation, opposition et du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès), veuillez prendre contact avec nous par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

BANDY BANDY SAS

3 Rue du Sommerard

75005 PARIS

 

Garanties – Responsabilité Limitée

L’utilisateur utilise les services du site à ses risques et périls. Bandy Bandy ne peut garantir en aucun cas que les services proposés ne subiront aucune interruption, l’obligation de fourniture de contenus d’information se limitant à une obligation de moyen.

Les articles proposés sont conformes à la législation française en vigueur. Bandy Bandy assure seul la responsabilité des informations fournies. Bandy Bandy s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site, dont il se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Les informations contenues sur le Site peuvent donc présenter des erreurs techniques et typographiques ou autres inexactitudes. Bandy Bandy ne garantit pas que les fonctions contenues dans ces documents seront assurées sans interruption et sans erreur, ni que le Site ou le serveur qui les met à disposition soit exempts de virus et autres composants dangereux. Bandy Bandy prend toutes les précautions pour que le contenu du Site ne soit pas contraire à l’ordre public et aux bonnes mœurs. Toutefois, si des idées ou images heurtaient certaines personnes particulièrement sensibles, Bandy Bandy ne saurait en être responsable.

En conséquence, Bandy Bandy décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ; pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le Site ; et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au Site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du Site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

 

Droits d'auteur

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif du SITE, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur une contrefaçon.

 

Liens hypertextes

La création de liens hypertextes vers le site web est soumise à l’accord préalable du Directeur de la publication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir du site web de Bandy Bandy ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de son directeur de la publication.

 

Si vous avez des questions concernant la manière dont nous traitons vos informations, merci de nous contacter à :

 

BANDY BANDY

3 Rue du Sommerard
75005 Paris

Tél. +33 6 59 18 22 75

E-mail : bandybandygallery@gmail.com